토요일은 밥이 좋아 군포 숙성 등심 500시간 한우 숙성 등심 맛집 산본동 일품등심 위치

 

 

 

2023년 1월 14일 토요일 EChannel널 55회 군포 6미 – 500시간 진공 숙성 등심 식당 정보


“오직 한우 등심만 전문으로 취급하는 고기집이 오픈해 눈길을 끈다. 다른 곳에서는 특수부위로 별도판매하는 고기까지 포함된 최상급 생등심을 엄선하여 숙성도가 가장 좋아진다는 500시간을 진공숙성하는 수고까지 더해진 등심은 그야말로 살살 녹는다. 또한 한우구이용으로 특수제작한 무쇠철판도 특색있다. 한우 육즙이 그대로 보존된 철판에 볶아먹는 볶음밥은 이집의 전매특허다. 일품등심 관계자는 “진정한 고기맛을 추구하는 고객들을 위해 한가지에만 집중하게 되었다. 한우, 육우, 수입산에 돈육까지 구색을 위해 여러 고기를 쟁여놓지 않고 오직 한우생등심의 품질관리에만 집중한다. 한우물회와 육회에도 일반적인 홍두깨살, 우둔살이 아닌 스테이크용 등심살을 사용한다”고 전했다. 곁들이 메뉴인 된장국밥에 사용하는 된장과 사골국물까지 직접 만들어 사용한다는 일품등심은 안양에서 산본 넘어가는 초입 산본고가 삼거리 옆에 위치해있다.”

 

이렇게 이번에 숙성 등심이라는 뭔가 신기하지만 요즘은 인기있는 고깃집이 나왔네요. 그래서인지 고기 좋아하는 사람들은 괜시리 한번 맛보고 싶은 마음이 커질 것 같기에 더욱 가보고 싶은 분들이 많을 것 같기에 미리 방문한 사람들의 후기를 아래 정리해두겠으니 참고하시면 좋을 것 같습니다.

 

 

토요일은 밥이 좋아 군포 500시간 한우 숙성 등심

 

 

 

군포 숙성 등심 식당 일품등심 후기 정보


막자****


“사장님 내외분 갈때마다 마스크 쓰고 계시던데요. 맛은 최고구요. 친절도 짱짱. 위치가 유동인구가 많은 곳이 아니여서 우연히 들리긴 힘들지만 한번 가본분들은 계속 가게되는 그런 맛집인거 같아요.”


강**


“진짜 한우등심 전문점이네요. 살치살. 새우살이 포함된 등심이라 맛이 기가 막힙니다. 정직하게 맛으로 승부를 건 식당이네요.”

 

이렇게 한번 가본 사람들은 맛이 정말 제대로인 곳이라고 정직함의 맛으로 승부를 건 집이라고 극찬을 하네요.

 

 

토요일은 밥이 좋아 군포 500시간 한우 숙성 등심

 

 

 

 

 

프로***


“집근처라 지나가면서 봤던 곳인데 이번에 첨 먹어봤어요. 진심 왜 여길 이제왔냐며 사장님 넘 친절하시고 구운 양배추랑 파절임 동치미 모듬 음식이 간이 쎄지 않고 맛있어요. 특히 고기가 겁나 녹았습니다. 이런 불판에 먹어보기는 첨인데 위생적이고 고기냄새도 많이 안베이고 좋네요. 담에 또 갈게요. 넘 굿임 이집. 내돈내산 후기에요.”


바***


“고기질이 미쳤어요. 진짜 너무 맛있게 먹었어요. 볶음밥도 맛있고 된장국밥도 맛있어서 안남기고 싹싹 긁어서 다먹었어요. 그리고 홀도 칸만이로 되어있어서 좋았어요.”

 

역시나 이 집을 말하는 사람들은 고기의 질이 정말 최고라고 말하면서 마지막에 먹는 된장국밥의 맛 역시 좋다고 합니다.

 

 

토요일은 밥이 좋아 군포 500시간 한우 숙성 등심

 

 

 

 

맛있********


“별 5개로는 부족한 맛집! 등심은 말할 것도 없구 육회는 지금까지 먹어본 육회 중에 제일 맛있어요. 일반적인 육회랑 살짝 다른 느낌? 고기만으로 별 5개지만 여기는 또 반찬이 진짜 맛있어요! 직접 담그신 동치미가 정말 그 외에도 깍두기나 된장국도 다 너무 맛있어요. 여러번 왔는데 항상 만족스럽게 식사하는 곳이에요.”


jun******


“가격은 조금 비싼편이지만, 정말 고기 하나는 끝내줍니다. 육회, 한우물회도 맛있고, 동치미국수도 맛있네요.”

 

또한, 가격은 나가지만 그 이상의 고기맛을 보여주는 집이라고 말하고, 육회가 정말 말도 안되게 맛이 좋은 곳이라는 평이 있네요.

 

 

 

토요일은 밥이 좋아 군포 500시간 한우 숙성 등심

 

 

 

 

강**


“다른데서 특수부위로 판매하는 새우살, 살치살이 포함되여 나오는 등심이라 너무 부드럽고 살살 녹았습니다. 칼칼한 된장국밥도 제 입맛에는 너무 맛있었고 특히 육회는 환상적이였습니다. 맛집으로 불리기에 손색이 없네요.”


이**


“가격이 조금 나가긴 하지만 그래도 맛은 정말 좋았다. 직원분들도 친절하셔서 부담없이 식사를 할 수 있었다. (한우 엄청 부드러움!!, 볶음밥도 정말 맛있음!)”

 

그러면서 이 집의 장점 중 하나가 등심에 살치살과 새우살이 포함되어 나오고, 고기의 맛이 엄청나다 말하니 꼭 가봐야 할 것 같네요.

 

 

토요일은 밥이 좋아 군포 500시간 한우 숙성 등심

 

 

 

 

하**


“부모님 모시고 와서 먹기 좋아요. 직원분도 너무 친절하시고 오래오래 하셨으면 좋겠어요.”


마리***


“넘 맛있게 잘먹었어요. 애들이 입맛 귀신같은데 고기 정말 맛있다고 엄지척 하네요. 된장국밥에 국수 볶음밥까지 야무지게 먹고 왔습니다. 자주 오게 될 것 같아요. 사람 좋아보이는 사장님 대박 나세요.”

 

끝으로 정말 맛있게 잘 먹었다면서 부모님 모시고 와서 먹기 좋은 고깃집이라 말하니 더욱 맛보고 싶을 분들이 많을 것 같기에 이번 방송에 군포 한우구이 맛집으로 소개된 500시간 진공 숙성시킨 숙성등심 맛집에 대한 상세정보를 아래 정리해두겠습니다.

 

 

 

토요일은 밥이 좋아 군포 500시간 한우 숙성 등심

 

 

 

군포 숙성 등심 식당 상세정보


상가명: 일품등심


연락처: 0507-1496-0606


주소: 경기도 군포시 산본동 48


영업시간: 매일 오전 10시 - 오후 10시까지

 

 

가격 및 메뉴

 

한우 생등심 (130g) 39,000원

 

이처럼 한번 가보면 다시금 찾게 되는 집이라고 말하는 곳으로 가격은 조금 나가지만 그 맛이 월등해 사람들이 줄서서 간다하네요.

 

 

 

토요일은 밥이 좋아 군포 500시간 한우 숙성 등심

 

 

 

군포 숙성 등심 식당 포스팅과 같이 보면 좋은 글


https://tmi-attack.tistory.com/2144

 

생활의 달인 오사카 고기 찐빵 달인 식당 551 호라이만두 본점 위치

2023년 1월 9일 월요일 SBS 생활의 달인 872회 – 오사카 고기 찐빵 달인 매장 정보 “이 식당은 일본 오사카에서 워낙 유명한 만두 맛집으로 슈마이를 포함해 찐빵과 만두를 파는 집이라고 한다. 특

tmi-attack.tistory.com

 

이렇게 이번에 숙성등심 맛집으로 소개된 곳을 보고 있으니 왜 사람들이 그렇게 많이들 찾는지 이유를 알 것 같네요.

 

당연하게도 저 역시 이 맛은 꼭 보고 싶은 마음이 강하기에 다음을 기약해볼 것을 약속하며 이번 방송에 소개된 500시간 진공 숙성시킨 한우 등심구이 맛집으로 알려진 곳에 대한 프리뷰를 마치겠습니다.

댓글

Designed by JB FACTORY